• ESPARRAGO ENVUELTO CON SALMON AHUMADO
• CALLO DE HACHA ASADO CON YUZUKOSHO
• ANCHOA CON MANTEQUILLA
• TEMPURA DE POLLO EN SALSA CHILE DULCE
• PINCHOS DE PULPO, ACEITUNA Y JITOMATE
• JICAMA CON CHAMOY
SOPA
• OSUMASHI CON NOPALES, KANIKAMA Y CLARA DE HUEVO
SASHIMI
• HAMACHI CORTE FINO CON WAKAME Y CEBOLLA MORADA
SUSHI
• ROLLO DE ATUN CON PEPINO Y SALSA ODIN
MARISCOS
• TEPPANYAKI DE CAMARON AL MOJO DE AJO
CARNE
• SUKINI DE CARNE DE RES CON HARUSAME, TOFU FLAMEADO Y CEBOLLIN
POSTRE
• GELATINA DE DURAZNO CON AGUA MINERAL
SYOKADO
• OSUSHIYANISHIN
• TAMAGOYAKI
• PESCADO EN ESCABECHE
• QUESO EMPANIZADO
• ROLLO DE PRIMAVERA
• MINI CHIRASHI SUSHI (ATUN, CAMARON, PEPINO, HUEVO) Y JENGIBRE
• ALITA DE POLLO FRITA CON SALSA TERIYAKI Y CHILE JAPONES
• SASHIMI DE SHIROMI (PESCADO BLANCO)
• FILETE DE RES TERIYAKI