• PAPA FRITA CON AONORI
• OHITASHI DE ESPINACA
• ISOBEAGUE DE CALAMAR
• GALLETA CON MANTEQUILLA DE ANCHOAS CON JITOMATE CHERRY Y PEPINO
SOPA
• TAMAGOTOFU, WAKAME Y CASCARA DE LIMON
SASHIMI
• HAMACHI CORTE FINO
SUSHI
• MINI CHIRASHI SUSHI CON ATUN, PULPO, IKURA, PEPINO Y HUEVO
MARISCOS
• EMPAPELADO DE SALMON CON VERDURAS (JITOMATE Y CEBOLLA) Y TOFU
MARISCOS
• EBI FURAI CON SALSA TARTARA
POSTRE
• CHEESECAKE BROWNIE CON HELADO DE FRESA
SYOKADO
• CACHETE DE SALMON
• ROLLO DE ATUN EMPANIZADO
• SASHIMI DE SALMON
• SUNOMONO DE KANIKAMA
• NAMAHARUMAKI DE TEMPURA DE CAMARON
• TAMAGOYAKI
• ROLLO PRIMAVERA
• ROLLO DE CARNE ENVUELTO CON TOCINO Y EMPANIZADO