• RENKON CAPEADO RELLENO DE CAMARON
• TOFU CON MISO NEGRO FLAMEADO
• VERDURA RALLADA ENVUELTA CON PESCADO Y ADEREZO DE AJONJOLI
• TSUBUKIMCHI
SASHIMI
• ENSALADA DE SALMON
SUSHI
• MINI CHIRASHI SUSHI (ATUN, PULPO E IKURA BAÑADO CON SOYA)
MARISCOS
• CHIRINABE DE PESCADO BLANCO CON ROLLO DE CHICORIA, SHITAKE, TOFU Y CEBOLLIN
CARNE
• ROLLO DE SIRLOIN CORTE FINO EMPANIZADO RELLENO DE QUESO
POSTRE
• PASTEL DE LIMÓN
SYOKADO
• OSUSHIYANISHIN
• TAMAGOYAKI
• PESCADO EN ESCABECHE
• QUESO EMPANIZADO
• ROLLO DE PRIMAVERA
• MINI CHIRASHI SUSHI (ATUN, CAMARON, PEPINO, HUEVO) Y JENGIBRE
• ALITA DE POLLO FRITA CON SALSA TERIYAKI Y CHILE JAPONES
• SASHIMI DE SHIROMI (PESCADO BLANCO)
• FILETE DE RES TERIYAKI