SASHIMI GYU
(Carne de res cruda con cebolla rayada)
EDAMAME
(Chícharo japonés)
TAKO KARAAGUE
(Pulpo frito)
OHITASHI
(Espinaca cocida)
AGENDASHI TOFU
(Queso de soya frito)
YU TOFU
(Queso de soya cocido en cacerola acompañado de salsa preparada)
HIYAYAKKO
(Queso de soya natural frío acompañado con salsa preparada)
KURAGE NO SUNOMONO
(Medusa en salsa de ajonjolí)
TAKO TO KYURI NO SUNOMONO
(Pulpo y pepino en salsa de vinagre)
EBI TO KYURI NO SUNOMONO
(Camarón y pepino en salsa de vinagre)
UNAGI NO SUNOMONO
(Anguila de río con salsa de vinagre)
YAKITORI
(Brochetas de pollo asado, 2 piezas)
IKA SUGATA YAKI (TERIYAKI)
(Calamar asado con salsa teriyaki)
KAIBASHIRA SHIOYAKI
(Callo de hacha asado con sal)
TEMPURA CHICA CAMARÓN Y VERDURA
(3pzas de camarón)
TEMPURA CHICA CAMARÓN
(5pzas de camarón)
KUSHIAGUE
(Brochetas combinadas de camarón, queso y carne empanizada, 2 pzas cada una)
EBI KUSHIAGUE
(Brochetas de camarón empanizado, 5 pzas)
CHEESE KUSHIAGUE
(Brochetas de queso empanizado, 5 pzas)
NIKU KUSHIAGUE
(Brochetas de carne empanizada, 5pzas)
SOFT SHELL CRAB
(Jaiba de cola blanda frita)
HAMACHI KAMA YAKI
(Cachete de cola amarilla asada)
HAMACHI HARAMI YAKI
(Panza de cola amarilla asada)
EBI NAMA HARUMAKI
(Cono de papel arroz con camarón, 2 pzas)
JAIBA NAMA HARUMAKI
(Cono de papel arroz con jaiba frita, 2pzas)
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