HOME
ENTREMÉS
SUSHI
TEPPANYAKI
POSTRES
BEBIDAS
TENSHIN
GALERÍA
FACTURACIÓN
SIGUENOS EN:
PLATILLOS
OSUIMONO
(Sopa)
OSUMASHI
(Consomé de pescado con queso de soya, cebollín y espinaca)
OSUMASHI CON HARUSAME
(Consomé de pescado con fideo trasparente)
MISOSHIRU
(Sopa caliente sabor soya)
KAISEN JIRU
(Sopa caliente de camarón, kani, jaiba, almeja, pulpo y pescado con sabor soya)
HARUSAMEN TO ABOGADO NO SOUP SOPA 93
(Sopa de caldo de pescado, con camarón, kani, aguacate y fideos)
CHAWAN MUSHI
(Huevo, consomé de pescado, pollo, camarón, shitake)
ENSALADAS
CAMARÓN (100grs.)
VERDURAS
KANIKAMA
(Surimi)
MARISCOS
(Callo, pulpo, camarón, calamar, kani)
KAISO
(Alga de mar roja y verde con kani, camarón y harusamen)
GOHAN
YAKIMESHI NIKU
(Arroz frito con carne, huevo y verduras)
YAKIMESHI EBI
(Arroz frito con camarón, huevo y verduras)
YAKIMESHI EBI TO NIKU
(Arroz frito con camarón, carne, huevo y verduras)
YAKIMESHI TORI
(Arroz frito con pollo, huevo y verduras)
YAKIMESHI YASAI
(Arroz frito con champiñón, zanahoria y cebolla)
DRY KAREY NIKU
(Carne)
DRY KAREY EBI
(Camarón)
DRY KAREY EBI TO NIKU
(Arroz frito con camarón, carne y curry)
DRY KAREY YASAI
(Arroz con champiñón, zanahoria, cebolla y curry)
GOHAN
(Arroz blanco al vapor)
ONIGIRI UME, SYAKE, KATSUOBUSHI (3pzas)
(Bolas de arroz con chamoy, salmón y pescado bonito seco)
TERIYAKI
(Cocinado con salsa teriyaki, acompañado de verdura mixta, sopa osumashi y arroz blanco)
FILETE DE RES
SIRLOIN
POLLO
CARNE O POLLO
WAFU STEAK SIRLOIN
(Sabor salsa de soya, acompañado de zanahoria, brócoli y espárrago)
WAFU STEAK FILETE
(Sabor salsa de soya, acompañado de zanahoria, brócoli y espárrago)
TORI KARA AGE
(Pollo frito acompañado de pepino, jícama y espárrago, 200grs.)
POLLO PLANCHADO
(Sabor soya con jengibre acompañado de zanahoria, brócoli y espárrago)
COSTILLA CERDO BBQ JAPONESA
(Marinado en papilla de arroz no dulce, acompañado de elote, brócoli y zanahoria)
TONKATSU
(Lomo de puerco empanizado acompañado de ensalada de papa, 150grs. )
TEMPURA
(Acompañado de sopa osumashi y arroz blanco)
TEMPURA
(Camarón, pescado y verduras capeados)
YASAI TEMPURA
(Verduras capeadas)
KAKEAGUE
(Verduras ralladas y capeadas)
TEMPURA DE CAMARÓN
(Camarón capeado)
TEMPURA DE ANAGO
(Anguila de mar)
MARISCOS
EBI FRAI (150 grs.)
(Camarón empanizado con ensalada fresca
SAKANA FRAI (150 grs.)
(Pescado empanizado con ensalada de papa
IKA FRAI
(Calamar importado empanizado con ensalada fresca)
SALMÓN SHIO YAKI (100grs.)
(Salmón asado con sal)
SALMÓN BUTTER YAKI (100grs.)
(Salmón asado con mantequilla, brócoli, zanahoria y esparrago)
TAI KARA AGE YASAI ANKAKE
(Huachinango frito con salsa de verduras)
NABE
(Cacerola)
SHABU SHABU (200 grs.)
(Rebanadas finas de carne de res, con verduras y preparadas en cazuela japonesa con agua caliente)
UDON SUKI
(Cazuela de udon con mariscos y pollo)
SUKI YAKI (200 grs.)
(Rebanadas finas de carne de res con verduras preparadas en cazuela japonesa y aderezada con salsa especial)
ORDEN ADICIONAL DE CARNE (100 grs.)
JYU
UNA JYU
(Anguila de río en cama de arroz)
TEN JYU
(Tempura de camarón en cama de arroz con 2 aros de cebolla capeado)
TON KATSU JYU
(Lomo de cerdo empanizado y guisado con huevo en cama de arroz)
TEKKA DON
(Atún en cama de arroz de sushi)
UDON
ZARU UDON
(Pasta de trigo japonesa con salsa fría)
SU UDON
(Pasta de trigo japonesa con sopa caliente)
TEMPURA UDON
(Pasta de trigo japonesa con sopa caliente y tempura de camarón)
TEMPURA ZARU UDON
(Pasta de trigo japonesa con salsa fría y tempura de camarón)
NABEYAKI UDON
(Pasta de trigo japonesa en cazuela con sopa caliente, surimi, camarón, pollo, verduras y huevo)
NIKU UDON
(Pasta de trigo japonesa, sopa caliente con carne y verduras)
SOBA
(Fideo)
ZARU SOBA
(Fideo japonés de soba con salsa fría)
KAKE SOBA
(Fideo japonés de soba con sopa caliente)
TEMPURA SOBA
(Fideo japonés de soba en sopa caliente con tempura de camarón)
TEN ZARU SOBA
(Fideo japonés de soba en salsa fría con tempura de camarón)
NIKU NANBAN SOBA
(Fideo japonés de soba en sopa caliente con carne de res y cebollín)
YAKISOBA TORI
(Pasta de trigo con salsa de yakisoba y pollo)
YAKISOBA EBI
(Pasta de trigo con salsa de yakisoba y camarón)
YAKISOBA NIKU
(Pasta de trigo con salsa de yakisoba y carne)
YAKISOBA YASAI
(Pasta de trigo con salsa de yakisoba y verduras)
CHAZUKE Y ZOSUI
SAKE CHAZUKE
(Arroz con sopa de té japonés y salmón)
UME CHAZUKE
(Arroz suave con sopa de té japonés y chamoy)
EBI ZOSUI
(Arroz suave con camarón y huevo en caldo caliente)
TORI ZOSUI
(Arroz suave con pollo y huevo en caldo caliente)
GOMOKU ZOSUI
(Arroz suave con pollo, camarón, kani y huevo en caldo caliente)
© 2017 | SUEHIRO S.A. DE C.V.| Todos los derechos reservados ®
Aviso de Privacidad