• PECHUGA DE POLLO CAPEADA CON CHAMOY
• ENSALADA DE PAPA CON MACARELA FLAMEADA
• TSUKEMONO DE APIO
• OHITASHI DE ESPINACA CON CREMA DE AJONJOLI
SOPA
• GAZPACHO CON CALLO DE HACHA, PULPO Y KANIKAMA
SASHIMI
• ATUN CORTE FINO
SUSHI
• BOCADILLO DE SPICY SALMON
MARISCOS
• WONTON FRITO RELLENO DE CAMARON Y SALSA MAYONESA CON CURRY
CARNE
• NAMAHARUMAKI DE SIRLOIN CORTE FINO
POSTRE
• MOUSSE DE MANGO CON SALSA DE FRESA
SYOKADO
• CACHETE DE SALMON
• ROLLO DE ATUN EMPANIZADO
• SASHIMI DE SALMON
• SUNOMONO DE KANIKAMA
• NAMAHARUMAKI DE TEMPURA DE CAMARON
• TAMAGOYAKI
• ROLLO PRIMAVERA
• ROLLO DE CARNE ENVUELTO CON TOCINO Y EMPANIZADO